Шу пуэр мини точа, 100 грамм
650 ₽
26.01.2024
97 ID 5249
Параметры объявления
- Адрес: Россия, Севастополь, проспект Генерала Острякова, 63А
Описание продавца
Шу Пуэр в мини-точах – это великолепный молодой чай. Простой, легкий и доступный, а потому и любимый во многих странах мира. У настоящего ценителя чая мини-точи всегда заменяют собой привычные большинству людей чайные пакетики: их много и они разные.
Чай Пуэр Сяо То с древних времен производится по особой технологии, сохраняющей целебные свойства растения. Сбор листьев проводится летом, в период их полной зрелости.
Заваренный Пуэр Сяо То имеет красивый темно-янтарный цвет. Интенсивность оттенка зависит от времени выдержки сухого брикета. Известны коллекционные сорта, хранящиеся в течение 70 лет. Средний срок выдержки чая составляет 2-3 года.
Вкус напитка терпкий, аромат отличается выраженными нотами сухих фруктов и чернозема. При правильном хранении чай постепенно увеличивает свою крепость и целебную силу.
Его вкус и аромат становятся сильнее, глубже, насыщенней. Ферментация чая продолжается в течение всего срока выдержки.
Заваривание чая Пуэр – целое искусство. Китайцы называют спрессованное гнездо Пчелиным Ульем или Спящим Куполом.
Освободив один брикет от упаковки, его заливают кипятком. Гнездо распадается на «пчелиный рой». Заваривают гнездо до тех пор, пока не будет выбран весь чайный букет.
Настоящие ценители пьют Пуэр без сладостей. Исключение можно сделать лишь для горького шоколада.
Приятного чаепития!
Чай Пуэр Сяо То с древних времен производится по особой технологии, сохраняющей целебные свойства растения. Сбор листьев проводится летом, в период их полной зрелости.
Заваренный Пуэр Сяо То имеет красивый темно-янтарный цвет. Интенсивность оттенка зависит от времени выдержки сухого брикета. Известны коллекционные сорта, хранящиеся в течение 70 лет. Средний срок выдержки чая составляет 2-3 года.
Вкус напитка терпкий, аромат отличается выраженными нотами сухих фруктов и чернозема. При правильном хранении чай постепенно увеличивает свою крепость и целебную силу.
Его вкус и аромат становятся сильнее, глубже, насыщенней. Ферментация чая продолжается в течение всего срока выдержки.
Заваривание чая Пуэр – целое искусство. Китайцы называют спрессованное гнездо Пчелиным Ульем или Спящим Куполом.
Освободив один брикет от упаковки, его заливают кипятком. Гнездо распадается на «пчелиный рой». Заваривают гнездо до тех пор, пока не будет выбран весь чайный букет.
Настоящие ценители пьют Пуэр без сладостей. Исключение можно сделать лишь для горького шоколада.
Приятного чаепития!
Местоположение на карте
Нет комментариев
Другие предложения бизнес-аккаунта Онлайн Магазина Nixao Tea | Китайского Чающей
-
Набор чая для новичка из 8 сортов₽1 000
-
Набор пьяного чая 8 сортов₽1 300
-
Те Гуань Инь 100 грамм₽ 750
-
Да Хун Пао 100 грамм₽1 000
-
Габа 100 грамм₽1 200
-
Смола Шу Пуэра₽3 800
-
Габа манго 100 грамм₽1 800
-
Синий чай Анчан 100 грамм₽1 100
Похожие объявления
-
Набор чая для новичка...Севастополь₽1 000
-
Шу Пуэр Молочный, 100...Севастополь₽ 550
-
Шу пуэр Мэнхай Гун Бин,...Севастополь₽2 000
-
Шу пуэр Ча Джуан, 100 граммСевастополь₽ 550