Пуэр в мандарине 100 грамм
1 100 ₽
26.01.2024
111 ID 5242
Параметры объявления
- Адрес: Россия, Севастополь, проспект Генерала Острякова, 63А
Описание продавца
Название «Пуэр в мандарине» стоит понимать буквально, потому что это именно и есть Пуэр в мандарине.
Особенность данного сорта состоит в технике его изготовления.
Для производства данного пуэра используется мандариновая цедра.
Причем вкус такого чая может варьироваться от легких персиковых нот до ярко выраженных цитрусовых оттенков. Это зависит от сортов используемого мандарина и пуэра.
Технология изготовления пуэра в мандарине не так проста, как какжется.
Для начала у плода мандарина срезается верхушка, а затем специальным иструментом извлекается вся мякоть.
Цедра остается пустой, становясь "сосудом" для созревания пуэра. В цедру засыпается свежий пуэр, после чего "конструкция" отправляется на сушку. В цедре пуэр дозревает и досушивается, забирая ее аромат и вкус.
Ценится этот необычный чай не только из-за своей интересной подачи, но и из-за двойной пользы.
Ведь мандариновая кожура всегда использовалась в народной медицине в Китае. Из неё делали отвары при сухом кашле и для улучшения работы желудочно-кишечного тракта.
Кроме такой явной физической пользы, пуэр в мандарине способен расслабить и согреть холодным осенним или зимним вечером и подарить душе и телу приятный покой и уют.
Процесс заваривания пуэра в мандарине очень прост:
— насыпьте в чашку необходимое количество чайных листочков из сердцевины пуэра и отломите небольшой кусочек цедры ❗
— время заваривания может быть любым: 3-5 минут — для получения напитка средней крепости, или 10-12 минут — для получения максимально насыщенного чая.
Кроме того, можно просто положить четверть «Мандаринового пуэра» в небольшой термос и заваривать без ограничения по минутам.
Особенность данного сорта состоит в технике его изготовления.
Для производства данного пуэра используется мандариновая цедра.
Причем вкус такого чая может варьироваться от легких персиковых нот до ярко выраженных цитрусовых оттенков. Это зависит от сортов используемого мандарина и пуэра.
Технология изготовления пуэра в мандарине не так проста, как какжется.
Для начала у плода мандарина срезается верхушка, а затем специальным иструментом извлекается вся мякоть.
Цедра остается пустой, становясь "сосудом" для созревания пуэра. В цедру засыпается свежий пуэр, после чего "конструкция" отправляется на сушку. В цедре пуэр дозревает и досушивается, забирая ее аромат и вкус.
Ценится этот необычный чай не только из-за своей интересной подачи, но и из-за двойной пользы.
Ведь мандариновая кожура всегда использовалась в народной медицине в Китае. Из неё делали отвары при сухом кашле и для улучшения работы желудочно-кишечного тракта.
Кроме такой явной физической пользы, пуэр в мандарине способен расслабить и согреть холодным осенним или зимним вечером и подарить душе и телу приятный покой и уют.
Процесс заваривания пуэра в мандарине очень прост:
— насыпьте в чашку необходимое количество чайных листочков из сердцевины пуэра и отломите небольшой кусочек цедры ❗
— время заваривания может быть любым: 3-5 минут — для получения напитка средней крепости, или 10-12 минут — для получения максимально насыщенного чая.
Кроме того, можно просто положить четверть «Мандаринового пуэра» в небольшой термос и заваривать без ограничения по минутам.
Местоположение на карте
Нет комментариев
Другие предложения бизнес-аккаунта Онлайн Магазина Nixao Tea | Китайского Чающей
-
Набор чая для новичка из 8 сортов₽1 000
-
Набор пьяного чая 8 сортов₽1 300
-
Те Гуань Инь 100 грамм₽ 750
-
Да Хун Пао 100 грамм₽1 000
-
Габа 100 грамм₽1 200
-
Смола Шу Пуэра₽3 800
-
Габа манго 100 грамм₽1 800
-
Синий чай Анчан 100 грамм₽1 100
Похожие объявления
-
Набор пьяного чая 8...Севастополь₽1 300
-
Смола Шу ПуэраСевастополь₽3 800
-
Вишневый Пуэр Гун Тин 7...Севастополь₽ 650
-
Шу Пуэр Молочный, 100...Севастополь₽ 550