чай Крупнолистовой черный цейлонский

Симферополь
Продукты и доставка еды / Напитки / Чай

Ароматный чай черный цейлонский крупнолистовой – природный тонизирующий напиток, содержащий массу полезных для организма веществ: витаминов, аминокислот, минералов.Листья чая собраны в экологически чистом месте – на острове Цейлон, где имеются лучшие природные условия для произрастания этого растения. Довольно крупные и изящно скрученные листочки чая делают напиток медно-коричневым, с выраженным приятным ароматом. Немного терпкое послевкусие, средняя степень крепости, прозрачный медный оттенок, мягкий вкус и нежный аромат – именно за эти качества черный цейлонский чай называют «королем чаев».Известно, что регулярное употребление черного цейлонского чая снижает риск инсульта на 65-70%. Ароматный черный натуральный цейлонский чай – природный антиоксидант и тоник, способный справиться с рядом недугов и значительно укрепить иммунитет.Если постоянно выпивать 1-2 чашки этого ароматного напитка, то:улучшается работа нервной системы организм очищается от холестерина, токсинов и свободных радикалов наблюдается прилив сил, организм становится менее подвержен стрессам улучшается память и повышается концентрация внимания укрепляются зубы и десны (так как в чае содержатся фтор и танины) улучшается работа пищеварительного тракта.Замечено, что прием черного цейлонского чая способствует выделению желудочного сока. Именно поэтому людям с повышенной кислотностью рекомендуется употреблять напиток до еды, а при пониженной кислотности стоит выпить чашечку ароматного чая уже после приемы пищи (можно не сразу, а минут через 15).Приятная новость и для всех, кто придерживается диетического питания и борется с лишними килограммами: всего одна чашечка ароматного цейлонского чая с сахаром или медом способна на некоторое время утолить голод, при этом поддерживая работоспособность на высоком уровне.Приобрести крупнолистовой чай можно в нашем интернет-магазине Ashanti, где представлены продукты и товары для здоровья и красоты.Как использовать: Как только вода закипит, необходимо снять ее с огня и дать ей немного остыть. Затем в емкость засыпать чай из расчета 1 ч. ложка на 200 мл воды. Заваривать не более 5 минут. После этого можно добавлять сахар, мед или натуральные сиропы по вкусу. Можно заваривать повторно, но не рекомендуется использовать заварку более 2 раз, так как черный чай теряет все свои полезные свойства.Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.Состав: 100% цейлонский крупнолистовой черный чай.

  • Республика Крым, Симферополь, Киевская улица, 5В
  • 150 рублей